Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Коньяк почти не виден.

Бархата в этой фотке "бархатной революции" больше, чем у котика. Такие милашки с армяномамой во главе.



Прочитал тут:

https://www.fondsk.ru/news/2018/04/24/armenia-pashinjan-hochet-vse-46005.html

И вот тут:

https://vz.ru/opinions/2018/4/23/919307.html

Вывод: Идея "народной" или "бархатной" революции сродни пачки дрожжей, брошенных в люфт-клозет - мозги вспучиваются и вылезают во все отверстия. Что у евро-укров, что у ара-армян.
Мантры о том, что армяне де не такие дураки, как евро-укры, это древний мудрый народ, он не допустит эксцессов и т.д. и т.п. изумительно глупы. Нет мудрых народов вообще, есть отдельные мудрые представители народа. И их мало, очень мало. "Малолетних дебилов" всех возрастов и полов многократно больше. Каждое поколение стремится вступить в дерьмо самостоятельно, не взирая на опыт предшествующих поколений. Как говорил Г. Киссенджер: "Мы понаделаем собственных ошибок".
Еще глупее мантры о НАШЕЙ исключительности и майдано-устойчивости. Да, прививка есть. Есть и ежедневное лицезрение укро-подонков, американских дурачков и отечественной мрази в телевизоре. И это хорошо, это, может быть, единственное что отвращает от эксцессов по примеру младоевропейцев.
Не надо обольщаться, такие же скакуны готовы запрыгать и у нас. И высказывания некоторых властителей дум с Тверской это подтверждают.
Что с этими "малолетними дебилами" делать, не знаю. Пороть их что ли по субботам на площадях? Или направлять на строительство дорог и уборку снега?

ПС. Интересная подборка цветов шариков у армянских молодых мам. Ни разу не майдан. Да.

Tags: Быстродействующие бобы демократии, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Навальные массы, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

  • Наглость - главное счастье лимитрофа

    А чванство и глупость - его суть. Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил…

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Русский гений и нерусские невменяшки

    Начав смотреть видео, долго не заглядывал в комментарии - боялся наткнуться на крррасных "патриотов", которые засирают жижей своего отсутствующего…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments