Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Социальная" идиотия.

Пару дней назад: "ЧП в Сургуте. С детской площадки похищен ребенок. Маленькую девочку, несмотря на ее отчаянное сопротивление, схватил и увез неизвестный мужчина. Видео похищение попало в соцсети.
До сих пор заявлений о похищении от родителей ребенка не поступало.
Сотрудники Следственного комитета пытаются выяснить личность женщины, которая привела девочку на детскую площадку. А также устанавливается мужчина, забравший ее. Идет поиск очевидцев происшествия и розыск автомобиля, на котором похититель уехал вместе с ребенком."



Сегодня: "Видеоролик с похищением ребенка с детской площадки в Сургуте оказался рекламным, сообщили в региональном управлении МВД. Мужчина, который схватил девочку, на самом деле был ее отцом.
С его слов, видео является рекламным; якобы планировалось снять серию роликов, "на которых происходит что-то шокирующее и слегка странное", которые были бы посвящены безопасности дворов. Также он сообщил, что девочка является его дочерью, она знала о съемках, а ее мать они поставили в известность уже после инцидента".

Что творится в голове человека, который выкаблучивает такое?
Не сказав матери своего ребёнка, своей жене наконец (!) устроить сей перформанс - это сильно.
Какие "социальные ролики"?! Где они, где он их размещает? Как он их снимает, на телефон?
Я-то, наивный, всегда считал что именно социальная реклама или "социальные ролики" должны сниматься суперпрофессионалами по сценариям, написанным суперпрофессиональными сценаристами и специалистами разного рода. Что они должны втемяшить в наши головы некие установки, призваны предостеречь от чего-либо или призвать к чему-либо.
А тут какая-то мутная хрень. Непонятно как и по какому сценарию снятая.

А может это семейная ссора, вылившаяся в данный эксцесс? Папа, в горячах, совершил некое действо, а потом сдал назад и заюлил.

Но в любом случае это самодеятельное жопито несёт гиганский вред - может впредь, люди просто на будут реагировать на действительное похищение ребёнка.
И вот тогда может случиться настоящая трагедия.
Tags: Говнотворчество, Нах, Парад уродов, Творческая гнида
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments