Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Наша Тиночка, таки, послала этого Бруса!



Тина Канделаки рассказала, как отшила Брюса Уиллиса! Сама отшила, честно честно.
"Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика (Зайчика! Попрыгайчика. А могучая талантом, известная во всём мире, Тиночка играет исключительно королев и львиц.). Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе "Розыгрыш" на Первом канале"... Я стою. Жду. Приезжает машина. Из неё выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: "Hi, Tina. How are you? И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут (Он её за Тину Тёрнер принял с похмелья?)! Я была в шоке. Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: "Поехали со мной!" (... Он сказал "Поехали" и махнул рукой. Словно вдоль.... Пагдон, навеяло) Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь".
Да уж... "Многие верят".
Но некоторым ворчунам вспоминается анекдот про грузина и Алена Делона: "... Да пошёл, ты... Надоел!". И они начинают ворчать.

Шоб скрасить нудное ворчание, ставлю песенку про даму в красном. Пардон за испанскую текстовочку, просто в этом ролике суть дамы в красном показана выпуклее, чем в других. Особенно спина и ниже.

Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Креативный класс, Нах, Потуги., Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment