Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Мосье Хитлер - это я!

Сантехник из Франции попросил НТВ доказать, что он внук Гитлера.




Некий Филипп Лоре, который работает сантехником в городишке Боэн-ан-Вермандуа, захотел убедиться в том, что его родным дедом был сам Гитлер. Об этом он сам рассказал журналистам НТВ.
По словам Лоре, его бабушка и Адольф Алоизевич познакомились в 1916 году, во время Первой мировой войны. Шарлотта Лобжуа жила в маленьком селении в районе Лилля, когда недалеко от тех мест разместилась немецкая часть. У них завязались половая е... сердечные отношения, а через два года "отношений" она родила сына.
Когда Руководитель III-го Евросоюза узнал, что у него есть сын, он обрадовался и немедля приказал разыскать его. Хитлер проявлял о нём заботу, только делал это незаметно, в тайне от всех. Тетешкал, качал на коленях и агукал по-ночам, надевши шёлковую полумаску.
После смерти отца, мосье Филипп решил убедиться таки, что он тоже Хитлер с помощью экспертизы ДНК и обратился за помощью в НТВ.

ПС. Бонус:

Tags: Во как !, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Как из душа окатило, Потуги., ПравдаЪ, Эффективный менеджмент, Я Гриша!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments