Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Российскому золоту – не место в России"!

Два экономиста, два весёлых друга - креатура закулисы мировой.

Евгений Ясин, если кто забыл - это профессор, доктор экономических наук, бывший минист, большой друг Дьёрдя Шороша и просто милый старичок околачивающийся во ВШЭ, где чего-то научно возглавляет.
И вместо того, чтобы проводить старость за ловлей плотвы, почтенный Евгений Григорьевич демонстрирует свою активную жизненную позицию и неистощимый профессионализм б/у министра экономики. Недавно мосье Ясин выступил с очень интересным заявлением, что дескать "России не стоит возвращать золотой запас в страну, поскольку это не выгодно российским гражданам". Ну не знает видный экономист и научный руководитель ВШЭ, что золотой запас России и хранится в нашей стране, никто его никуда не увозил и возвращать его нет смысла.
Дальше больше, бывший министр обратил внимание общественности на политику Турции в вопросе вывода своих резервов из США. Типа, "Эрдоган почувствовал себя «императором Османской империи», но России с него брать пример не стоит. Золотой запас принадлежит не государству, а его гражданам, которым возвращение золота в Россию не выгодно".
Злой Михаил Делягин, комментируя затейливое заявление старичка Евгения, подчеркнул, что оно прекрасно показало невозможность и бессмысленность содержательного диалога с либералами.

Ну перепутал дедушка Ясин золотой запас и российские деньги, вложенные в государственные облигации Соединенных Штатов, так что его теперь из ВШЭ гнать?!. Взашей.
Лично я считаю, шо головы экономистов типа Ясина, Явлинского, Чубайса и мрачного любителя абажуров Гозмана - это и есть наш золотой запас. И хранить его надо в закромах форта Нокс.
Tags: Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Овёс нынче дорог, Ой мне !, Оплот Свободы
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments