Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Хорошие лица оппозиции.

Оп-па, оп-па, веселится вся Эуропа.
На Тверскую вышли многомиллионные массы Навального в количестве 1.5 - 4.0 тысяч особей. Не скажу "голов", с головами там не всё в порядке. Есть-то они в них едят, но и всё, на этом функционал заканчивается. Помимо них там были какие-то жалкие 200 тысяч отдыхающих и 20 тысяч реконструкторов с дорогостоящим антуражем. Но, как написал один мыслитель у Шария: "На хрена они (москвичи) на Тверскую припёрлись, шли бы на Красную площадь". Такой, панимаш, указчик москвичам и гостям столицы - валите все на Красную площадь, не хрена, вам, суки московские делать на Тверской.
Ебать мой лысый череп! - это мой комментарий на шариева комментатора.
Школьники, школьники, школьники - только это и слышишь. Но там же были и другие! Убелённые сединами благообразные старушки обоих полов, беззубые правозащитники и нежные офисные труженики лет 30-ти с задами хорошо-пожившего сеньора Помидора.
Родовые херы, лет 60-ти с глубокомысленными сентенциями : "Лучше Гитлер, чем Путин. Должны быть перемены, движение. А не понравится нам Гитлер - мы его скинем". Ага, скинешь ты. Копыта откинешь - это будет вероятнее. Но для всех будет лучше, если этот хер откинет копыта даже не до, а вместо прихода Гитлера.
Неполная галерея борцов с кровавым режимом:


















Ну их всех в жо... Эуропу.
Tags: Навальные массы, Поравалить, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments