Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нафталиновый Баттл 22 (?). Битва фейков.

Поддельный Поль Робсон (в отличии от настоящего, не лауреат Ленинской премии и не друг советских детей), один из состава, то ли "Тарелок", то ли "Пластинок", то ли Пол Роб, то ли Херб Рид.
Но главное, шо строго сегрегированый негро-американец. С этим там не забалуешь: РобсОном можешь ты не быть, но в автобусе изволь сидеть на заднем сиденье.



ПРОТИВ

Поддельной песни
, незаконно перепёртой на отечественный язык неизвестными дворовыми певцами ещё в 60-х годах прошлого века. Уже тогда Россия злостно нарушала копирайт и плевала на международное право в области прав правообладателей:



Вот такая, панимаш, загогулина: Начали с "Шашнадцати тонн", а закончили "Фантомом". Осталось песню про сбитые "Томагавки" сложить. Как всегда, сперев мелодию у вероятного партнёра.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, black power, make america again!, shake!, Два мира - два Шапиро, Мне нравится, Потуги., Хе-хе
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments