Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Славные традиции британского флота: ...

... Ром, порка и содомия.



Оно конечно и на флотах других стран было примерно это же.
Но! Британские моряки стояли на пути девятого вала гибридной агрессии Российской империи и хрен-знает-какой Республики Франции.
А Индия! За ней глаз да глаз нужен. Там опиум производят, а возить приходится в Китай по морю.
За исполосованными "концами" спинами и изнурёнными другими "концами" задницами британских моряков могла спокойно жить и править миром королева Виктория (Оооо! Это что-то особенного, Ватсон!), а соавторы Маркс и Энгельс могли спокойно покуривать кубинские сигары (К. Маркс), попивать вина (Ф. Энгельс), открываать гениальную формулу капитала Т-Д-Т (или Д-Т-Д) , потрахивать горничных и слегка эксплуатировать пролетариат на собственном заводике.

А шо стояло за спинами русских моряков? - Отсталая Россия с её Достоевскими, Хомяковыми, Тихомировыми и прочими Серафимами Саровскими.
Смешно сравнивать!
Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, gulag, Быстродействующие бобы демократии, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Поравалить, ПравдаЪ, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments