Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Самим-то врать не надоело?

Хотел я это безобразие сразу обворчать, да забыл. А нынче Фефелов напомнил.



Едрёнать! Вместо того, чтобы на подходе к этому "мемориалу" наставить информационных щитов с правдой о расстрелах, то есть прямо указать на виновность немцев, мы пытаемся примазаться к польско-гитлеровско-горбачёвской враке. Типа: "Нас тоже эти звери из НКВД, того... Впустите нас в узкий круг избранных пострадавших... Пожалуйста!"
Какие всё-таки хитрые звери работали в НКВД! Ведь ещё в 40-м году знали, что Хитлер нападёт в 41-м, захватит Смоленск и раскопает могилы! Но забыли вывезти из Смоленска архив НКВД.
Мало того, эти звери рассреливали польских офицеров на территории дачи НКВД, практически на дороге к пляжу, по которой на берег шли отдыхающие, в нескольких метрах от забора пионерского лагеря! (Любили сатрапо-монголы попировать на могилах поверженных врагов и детей своих приучали к виду окровавлЕнных трупов).
Но и этого мало! Они коварно закупили немецкий бумажный шпагат, закупили немецкие Вальтеры ППК (или ПП?) с маломощными патронами и специально стреляли не в основание черепа, как привыкли, а в затылок жертвы, по-немецки.
А пионэры из-за забора, видимо, комментировали: "Зырь, как этот ногами дёргает!... Мазила!...".
Противно.
Да и советских граждан, явно, тоже немцы расстреляли.

Вывод: Даже если и не сносить это смоленское великолепие, то переформатировать всё это надо обязательно. И плевать на поляков и их фанабериями и комплексами, а уж на отечественных плакальщиков плевать тем более.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, gulag, Ворчим-с, Говнотворчество, Ешче Польска не згинейла ?, Задолбали, Красное и белое, Нах, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments