Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы для нас орудие одно..."



Несистемная, то есть самая настоящая, патентованная, оппозиция двинется на штурм московского мэрского кресла двумя колоннамии. Построиться в одну колонну им не удалось:и глава Совета депутатов Красносельского района Илья Яшин и экс-депутат Госдумы Дмитрий Г. Гудков, каждый хочет стать Наполеоном сам, без ансамбля. Оба обещают баллотироваться на пост мэра, и сжечь Москву к ебеням каждый из них считает именно себя самым достойным для представления на сентябрьских выборах всю несистемную оппозицию.
"«А как мне договариваться с Гудковым?», — заявил Яшин, — «У него аргументация: «Я уже год занимаюсь этими выборами, почему я должен тебе уступать?». Моя аргументация: «Я успешный глава муниципального округа (Оооо, дас ист фантастиш!), мне есть, что предъявить избирателю, я конкретно занимаюсь проблемами Москвы. Я прекрасно понимаю, что у Гудкова есть опасения, что Навальный меня поддержит, и благодаря его призыву к своим сторонникам в Twitter, я выиграю».
Все эти споры, взаимные претензии и обиды сделали практически невозможным выдвижение единого кандидата от несистемной оппозиции.
«Кандидату надо пройти два этапа», — напомнил в интервью «Московской газете» глава Совета депутатов Таганского района «справедливоросс» Илья Свиридов, — «Первое, это сбор 72 тысяч подписей, что сложно сделать без поддержки какой-то партийной структуры. Если Яшину поможет Навальный, он сможет собрать подписи, но если Навальный сам захочет включиться в кампанию, тогда он, естественно, прежде всего, озаботится сбором подписей для себя. Второй этап – подписи муниципальных депутатов. Собрать 110 подписей без поддержки «единороссов» нереально. С другой стороны, если подписи соберут только представители «Единой России», избирательная кампания будет аннулирована».
По мнению Свиридова, в этом случае «ЕР» вполне может помочь со сбором депутатских подписей другим кандидатам, в том числе и Яшину. (Опять фантастиш !!!!!!)
«А дальше все будет зависеть уже от того, как эти кандидаты проведут избирательную кампанию, и как за них проголосуют москвичи», — говорит депутат."

ПС. Хорошая фотография


Напомнила вот это:



Такая вот московская избирательая кампания 2018.
В видео и дополнительный усатик есть. Или он не в мэрины, а в губеры собрался?

Зашибись получится коктейль - мэр Яшинмудак, а губернатор Клубника с усами.
Tags: Навальные массы, Нах, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments