Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Меняем коньяк на грабли"



Древний и мудрый народ Армении демонстрирует потрясающую политическую сознательность: Под водительством мосье Пашиняна автотрасса в аэропорт "Звартноц" перекрыта местными жителями.К акциям протеста также присоединились ученики местных школ, что не может не вселять надежды на прекрасное будущее.
Радостные пассажиры тащатся в аэропорт пешком, влача за собой пожитки. Громко прославляя народного вождя и политически активных подростков. А также конструкторов, присобачивших колёса к чемоданам.
Кроме трассы в аэропорт, перекрыт центр города, дороги, связывающие центр с окраинами.


Силы спецназа отошли и расположились на тротуаре, не препятствуя действиям жителей.

Всё нормально, господа, мудрый народ не делает "Майдан", он делает таки "бархатную революцию". И он не против таки России, он немножечко ЗА! Сейчас.
А там - как пойдёт. Если Азербайджан будет наступать на Арцах, то "Россия, спаси, введи войска!", если не будет, то "Россия, вон из вольной Армении!".
И так идёт глухой ропот, что дескать, Россия, сговорившись с Турцией сто лет назад, лишила Армению двух третей территории.

Пускай живут как хотят, надоели. Сами не соображают, так пусть с ними разбирается диаспора, армян за пределами Армении больше чем внутри. Кому нравится Пашинян и новые "бескоррупционные порядки" - добро пожаловать домой, строить Великую Армению. Или воевать. Кому не нравится - объясняй, угрожай, но не допускай.

В конце-концов, кизлярский коньяк ВК, не хуже армянского.
"Я так думаю!".

Tags: 300 сортов хамона, Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, Волшебное слово "Коррупция", Жертвы тоталитарных режимов, Навальные массы, Нормативы ГБО, Поравалить, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments