Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Меняем коньяк на грабли"



Древний и мудрый народ Армении демонстрирует потрясающую политическую сознательность: Под водительством мосье Пашиняна автотрасса в аэропорт "Звартноц" перекрыта местными жителями.К акциям протеста также присоединились ученики местных школ, что не может не вселять надежды на прекрасное будущее.
Радостные пассажиры тащатся в аэропорт пешком, влача за собой пожитки. Громко прославляя народного вождя и политически активных подростков. А также конструкторов, присобачивших колёса к чемоданам.
Кроме трассы в аэропорт, перекрыт центр города, дороги, связывающие центр с окраинами.


Силы спецназа отошли и расположились на тротуаре, не препятствуя действиям жителей.

Всё нормально, господа, мудрый народ не делает "Майдан", он делает таки "бархатную революцию". И он не против таки России, он немножечко ЗА! Сейчас.
А там - как пойдёт. Если Азербайджан будет наступать на Арцах, то "Россия, спаси, введи войска!", если не будет, то "Россия, вон из вольной Армении!".
И так идёт глухой ропот, что дескать, Россия, сговорившись с Турцией сто лет назад, лишила Армению двух третей территории.

Пускай живут как хотят, надоели. Сами не соображают, так пусть с ними разбирается диаспора, армян за пределами Армении больше чем внутри. Кому нравится Пашинян и новые "бескоррупционные порядки" - добро пожаловать домой, строить Великую Армению. Или воевать. Кому не нравится - объясняй, угрожай, но не допускай.

В конце-концов, кизлярский коньяк ВК, не хуже армянского.
"Я так думаю!".

Tags: 300 сортов хамона, Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, Волшебное слово "Коррупция", Жертвы тоталитарных режимов, Навальные массы, Нормативы ГБО, Поравалить, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments