Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Самый справедливый суд: Guilty, нах..й !



Новость, прекрасная во всём! Якобы арабы-саудиты, якобы захватили самолёты, якобы протаранили башни в НЙ и Пентагон, которые от якобы этого рухнули, а виноват Иран - злейший враг саудитов!:
"Американский суд обязал Иран выплатить миллиарды долларов компенсации родственникам жертв терактов 11 сентября, сообщает издание The Hill со ссылкой на документы суда.
Согласно решению суда, Исламская Республика Иран, Корпус стражей исламской революции и Центробанк Ирана признаны виновными в причастности к смерти 1008 человек. В связи с этим власти Ирана должны выплатить компенсацию родственникам погибших.
Несмотря на то что специальная комиссия по расследованию терактов 11 сентября ранее не нашла прямых доказательств причастности Ирана к терактам, суд в Нью-Йорке счел достаточными для вынесения решения доводы о том, что Тегеран якобы предоставлял материальную помощь террористической группировке "Аль-Каида"*.
Как отмечает издание, Тегеран вряд ли станет выплачивать указанные американским судом суммы. Тем не менее решение суда позволит родственникам жертв претендовать на выплаты из изъятых США счетов иранских граждан и компаний.
*Террористическая организация, запрещенная в России."

ПС. Это виновен, кто надо виновен. Вы не рефлексируйте, вы активы изымайте.
Может быть и даже наверняка, внутри страны всяких убийц и жуликов американские суды судят справедливо, но наружу они изливают исключительно дерьмо.
Кстати: Давно пора принять закон о попадании под юрисдикцию РФ всех, кто хоть во сне скажет "Рубль" или "Россия". А уж договоры и соглашения, тем более.
ППС. Напомнило:


Tags: "Дай миллион!", 200 расстрелянных бандуристов, gulag, Быстродействующие бобы демократии, Говнотворчество, Жертвы тоталитарных режимов, Оплот Свободы, Поравалить, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments