Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Наших опять бьют.

- Вот он - этот старший мичман (прапорщик) китайской наружности, 成龍 .

Измордованный МiрЪ только-только пришёл в себя от втаптывания в пол клетки, а тут сново-здорово: к братьям-громилам Емельяненко присоединился красный китаец Джеки Чан.
Этот, с позоления сказать, мастер художественного мордобоя, выгнал из дома родную дочь!
И всего-то навсего за "нетрадиционную сексуальную ориентацию"! Вот что говорит сама униженая и оскорблённая: Папашка выставил ее на улицу, как только узнал о нетрадиционной сексуальной ориентиации дочери. Несчастная девушка заявила, что пыталась познакомить папу со своей возлюбленной, но тот не открыл паре дверь и из-за нехватки денег им пришлось ночевать под мостом.
"Мы не хотим обращаться в приюты или ночлежки, потому что там нас разлучат. Гонконгское общество крайне агрессивно настроена к тем, кто не такие, как они. И это несмотря на представителей большого количества национальностей, проживающих тут" — Энди Отом.
Это, господа щаранцы и лезбиянины, настоящий правовой беспредел в организации которого, ясно видна кровавая лапа гибридного Путина.
Я просмотрел на разных научно-популярных ресурсах соответствующие ролики и ничего плохого там не узрел. Так, занятные гимнастические упражнения.
Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Как из душа окатило, Они же дети!, Поравалить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestspyglass1

May 3 2018, 17:28:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Гонконгское общество крайне агрессивно настроена к тем, кто не такие, как они. И это несмотря на представителей большого количества национальностей, проживающих тут

Минуточку... а национальности тут при чем? Ну нету такого народа - "пидорасы", нету!