Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Скарабеи пластинчатоусые.



Смотрю очередной образовательный ролик школы пучковой молодёжи и потрясаюсь.
Точнее, не потрясаюсь, а начинаю терзаться сомнениями:
Почему в кадре два Петросяна и оба лысые? Ибо искромётные шутки занимают значительный процент времени, не меньше 7,40-ка;
Сдаётся мне, что мосье Жуков - хам (в смысле грубиян и хамло);
Актёры и изображатели чего-либо из них никакие.
Обращение "камрад" к "своим", неприкрытое пренебрежение к "не своим" и неудобным, и тыканье всем, задающим вопросы.
Высокомерное нежелание обсуждать различия вооружений Др. Рима и "средневековья", типа нечего тут обсуждать их нельзя сравнивать. Враньё это, однотипные предметы (тем более предназначенные для пыряния и рубки, а также для защиты различных частей тела) можно и нужно сравнивать, естественно с учётом разницы эпох и технологий.
И, если ты не можешь обсуждать различия обыкновенных железяк из разных эпох, х-ли, ты тогда обсуждаешь разницу между "капитализмом" и "социализмом" - это же разные эпохи и, типа, разные общественно-экономические формации, "это же несравнимо"! Да и какой именно "капитализм" сравнивать? Типов капитализма несколько, да и "социализм" разный бывает. Вон в современном Китае тоже "социализм" и в СССР был социализм, да ещё и высшей стадии, "развитой"!
И ещё, вызывает восхищение знание мосье Жуковым всего на свете. И того, что было, и того, что есть, и того, чего не было никогда.
И ещё ещё, комментарии юных и не очень юных пучковистов восхищают особенно.
Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments