Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Мимин, который кур грузил".

Жалкий старик из последних сил пытается гадить из-под хвоста.



Ё-моё! Советская власть обидела маленького Бубу Кикабидзе - выгнала из пионэров за чистку обуви пионерским галстуком.
(Да я, в пионерском возрасте, за это расстрелял бы! Сейчас просто плюну на чистильщика)
Врёт старый Буба: за такие эксцессы нарушителя обсуждали сначала пионерским отрядом, а потом дружиной и голосовали ВСЕ пионэры. А это значит, что маленького Бубу выгнали друзья-товарищи, а не "советская власть", но он винит во всём именно её.
Меня, во время учёбы в имнституте, два раза пытались выгнать из комсомола и оба раза "фуфлыжные", то есть основанные на шуточках и вранье. Но советская власть тут была ни при чём, а виноваты были три молодых мудака (один из них - я).
Есть ощущение, что маленькая Грузия надорвалась подарив нам Сталина и Берию, а потом, в 1956-м, пытаясь протестовать против оболгания Сталина и с тех пор рожает преимущественно ... таких вот Буб.

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Вспомнить всё, Говнотворчество, Евроатлантический выбор, Отняли копеечку, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments