Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Жадный Гарри.



Традиции английского королевского пира, с которого приглашённые, за пазухой и в декольте, тащили куски плам-пудинга и курьи ножки, канули в небытие.
Нынче королевский пир-горой уже не тот и теперь приглашённые вынуждены приносить еду с собой.
И не факт, что это будет национальная английская еда - жаренная рыба с картошкой, завёрнутые в кусок газеты.
"Принц Гарри и его избранница, полунегро-американка Меган Маркл, пригласили на свадьбу 1,2 тысячи рядовых жителей Великобритании. Но при этом гостей просят принести с собой еду" - неполживо сообщает The Guardian.
Приглашённые проведут как минимум четыре с половиной часа в окрестностях часовни Св. Георгия и заполнят пространство на территории замка, которое в противном случае появилось бы в телевизионном эфире пустым (ВиндзОры и пустота). Чтобы не голодать всё это время, в именных пригласительных людей просят захватить какую-нибудь еду, потому что её невозможно будет купить на месте торжества (!. "Абрам, какие у тебя часы шикарные, откуда? - Отец перед смертью продал").
Как это трогательно. Восторженные подданые на лужайке закусывают хамбургером (сдобренным "Новичком", хе-хе) с холодным чаем и славят рачительность правящей династии.

Вывод: Думаю, что нашему Террану надо взять на вооружение сие славное начинание и перевести узников совести, томящихся на киче за борьбу с коррупцией, на полное самообепечение. Может похудеют. А то для перетаскивания некоторых требуется всё большее число сатрапов.

Tags: 300 сортов хамона, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Не плачь Лизавета..., Они же дети!, Праздники, Так всё и будетЪ, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments