Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Работать надо!



"Полтора года назад некая 36-летняя Гиги Петит из Эссекса познакомилась в "Твиттере" с неким 26-летним Алексом и теперь не понимает, как людям может не хватать времени на секс. Гиги и Алекс занимаются любовью всегда и везде, порой по восемь раз на дню" - с завистью в каждой строчке рассказывает The Sun.
"Я пристрастилась к сексу с Алексом, и он чувствует то же самое. Не бывает мало времени и сил для секса. Мы занимаемся им по 8 раз на дню" - сообщила Гиги, смазывая потёртости кремом.

Королева Соединённого королевства должна не летать на вертолётах к правнукам и клянчить еду у подданых, а гнать эту мисс Петит и бесфамильного Алекса на завод. К станку. Там дурь у них быстро пройдёт.
Tags: Во как !, Ворчим-с, Не плачь Лизавета..., Нормативы ГБО, Они же дети!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments