Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"... Завсклад идёт - мы его не замечаем, директор магазин - мы на него пилюём ..." А.И. Райкин

Если уж при жизни без дефицита мы плюём на директора магазина и не замечаем завскладом, то какого хрена нас должно интересовать мнение "логиста" Анастасии?
Насколько я понимаю, "логистом" раньше называли кладовщика. Или кладовщицу.
Не, если дедушка Ленин предлагал выучить кухарку, шоб она могла управлять государством, то кладовщица лучше поддаётся обучению. По крайней мере умеет четыре действия арифметики.




Но эта кладовщица не пригодна к обучению, ибо глупа как пробка. Обвинять школу, за то что та не выучила её дуру-дочь - это сильно. Не хотела дочь учиться, вот школа и не смогла запихать ей в башку знания.
Да ещё и врёт, как сивый мерин. Скорая помощь не приехала, да отца не спасла.... Меня скорая и врачи реанемации два раза практически с того света вытаскивали. И специально для таких дур: Бесплатно! NB. Низкий поклон.
Кстати: 16 ("путинских"!) лет не прошли даром для палат интенсивной терапии, разница между 2002-м и 2014-м огромна. И помещение и аппаратура и вообще...

Вот такие дуры - находка для любой антигосударственной силы: жрать не просит, денег не надо, она сама ещё и денежку организаторам протэста на бутерброд с икрой перечислит, гадит стране за свой счёт, по убеждению. А ежели ей самой от этого станет хуже, то Путин виноват по-определению.
Надо бы владельцу склада ревизию провести, "логист" этот вызывает подозрения...
Tags: 300 сортов хамона, Быстродействующие бобы демократии, Во как !, Волшебное слово "Коррупция", Навальные массы, Нах, Нормативы ГБО, Поравалить, Старушки обоих полов
Subscribe

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Ё-моё кино: румынский Том Сойер

    Точнее, румыно-французский. Или франко-румынский. Это уже как велит торжествующая в стране проката идеология. Там ещё присутствовали немцы, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments