Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Мало работают головой" (футбольный комментарий).

Какой-то накал идиотии сегодня, то скарабеусы то другая херня. Наткнулся, точнее, ютуб подсунул ролик с "провалом кремлёвской пропаганды".

Ну посмотрел я это унылое говно, но в чём провал так и не понял.
То гоноровый пан Корейба несёт очередную чушь, то катарский (сегодня, всё связанное с Катаром - особый цимес) канал Аль-Джазира устами бритого смуглого онжедетя достаёт глупыми вопросами Нарочницкую. И все верблюдо-озабоченные смуглецы и смуглянки "аплодируют, аплодируют...".
Но провал-то в чём? Где провалились-то?
Последняя лажа была с "распятым мальчиком", а так... "говорить правду легко и приятно". Нам сегодня и врать-то не надо, дурь наших визави видна всем, у кого есть зачатки разума.
Времена меняются, а идиотизм ниспровергателей любой власти вечен. Ниспровергнут, а потом плачут по волосам на оторванной голове.
Subscribe

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Россия не Украина

    Сразу скажу, что я не во всём согласен с уважаемым Анатолием, но что я думаю о сшитом из кусков кадавре, называемом "Украиной", не то что писать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments