Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Теперь мы и армян обидели. Вопрос о разрушении часовни 14-го века на очереди.

Союз армян изволят гневаться, оне выражают недовольство: «Глубоко возмущены беспардонными и циничными высказываниями, прозвучавшими в адрес Армении и армян в эфире Радио «Комсомольская правда» 26 апреля 2018 г. В передаче «ГлавТема» [Негодование армян. Можно не читать: мы во всём виноваты.]с участием Михаила Леонтьева, Ильи Савельева и Михаила Юрьева, её участники позволили себе в самой циничной форме оскорбление целого народа. Они, перейдя все пределы журналистской и человеческой этики, а также правовой и гражданской ответственности за свои поступки, сделали ряд безответственных и унизительных высказываний в отношении нашего народа, используя нецензурную лексику, которой по определению не должно быть в эфире, тем более такой известной радиостанции как «Комсомольская правда». Очевидно, что в столь судьбоносный момент, когда внимание не только миллионов проживающих в России армян, но и всего мира приковано к Армении, народ которой продемонстрировал свою приверженность принципам мира и демократии, подобные безответственные и экстремистские передачи в российских СМИ, зачастую воспринимающиеся широкими массами как официальная позиция российского государства, способны нанести огромный ущерб российско-армянским отношениям, создать атмосферу вражды и недоверия», — говорится в заявлении САР.
Вместе с тем подчеркивается, что Союз армян России, как крупнейшая общероссийская общественная организация, представляющая и объединяющая армянскую диаспору России, будет добиваться должной оценки действий лиц, задействованных в вышеупомянутой передаче, с точки зрения соответствия этих действий российскому законодательству в части противодействия экстремизму, призывов к насилию и разжигания межнациональной розни.
«Соответствующие обращения от имени САР к Президенту РФ, гендиректору «Комсомольской правды» и в прокуратуру уже направлены и в этом вопросе мы рассчитываем на должное понимание с их стороны», — говорится в заявлении организации.
Отметим, что сегодня вице-президент Роснефти Михаил Леонтьев, выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?». Более того, Леонтьев позволил себе употребить ряд некорректных выражений, не только выходящий за грань цензуры и этики, но и унижающих Армению и армянский народ. В свою очередь Михаил Юрьев пошел еще дальше и предложил высадить два полка и подавить всё в крови."




Ё-моё! Русские эксперты, в студии русского СМИ, на территории России, выражают СВОЁ мнение, да ещё и спорят между собой! Они могут говорить о чём угодно и как угодно, невзирая на армян, азербайджанцев и даже (!) евреев. В рамках закона конечно.
Они говорят о соблюдении НАШИХ интересов и как обеспечить НАШИ интересы. И никаким армянам до этих разговоров не должно быть никакого дела.
Эксперты выражают своё мнение и могут быть правы или не правы. К ним даже НАША власть не всегда прислушивается, а уж Союзу армян слова вообще никто не давал.
То есть, СА считает, что пашиняны и прочие евроинтеграторы могут нести на нас вяческие наветы, а мы и ответить не моги?!
Если Союз армян такой армяно-патриотичный, то они могут ехать в Армению и поддерживать любую из сторон конфликта. Исполать вам, добры молодцы, скатертью дорога. И ещё: Не любо, не слушай.
Только потом не нойте "Россия спаси, Путин введи войска!".
Tags: Нах
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment