Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Вильно выражает "Глубокое сожаление". "Озабоченность" уже зачесалась.

В МИД Литвы выразили «глубокое возмущение» по поводу размещенной на продукции компании «Аdidas» советской символики: "Все еще есть те, кто болен «ностальгией по империи», только как-то неожиданно, что среди них и известный концерн «Аdidas»".

При этом в МИД (Великой) Литвы напоминают, что еще в 2008 году Сейм принял закон, запрещающий «использование, демонстрацию и распространение советской и нацистской символики в местах массового скопления людей и на массовых мероприятиях». После вступления этого закона в силу, демонстрировать такую символику в (Великой) Литве разрешено только в музеях, а также в целях достоверного изображения красного большевистского пархатого казака - без серпа и молота казак получается недостоверным.
Весь мир дрожит от законов, принимаемых (Великой) Литвой и теперь ничтожный "Адидас" принесёт (Великой) Литве богатые дани.
Не ушел от внимания местных борцов с красно-русской заразой и скончавшийся в 2014 году великий актер Донатас Банионис (ускользнул от народных мстителей, ушёл в вечность). Народный артист СССР и Литовской ССР, по мнению (Велико)-литовских охотников на русских агентов, "Во время оккупации работал на КГБ".
Охотники эти скрипят зубами и тянут когтистые пальчики, но тщетно: Баниониса уже не достать, а об "Адидас" можно зубы и обломать.
Как говорил незабвенный Виктор Степанович: "У кого руки чешутся - чешите в другом месте".
Или как говаривали во времена моей юности: "Чешите пУпок железной вилкой".
Вот такая болезненная загогулина, панимаш...
Tags: 1000-летнее рабство, А нас - рать, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Нах, Парад уродов, Хе-хе
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments