Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ничего не понял и ничему не научился?


Грешно гадить на человека, только что вернувшегося на волю и отсидевшего, судя по-всему, достойно. Тем более, что человек этот мне чем-то симпатичен.
Но возникло ощущение, что передо мной развёртывается какая-то фантасмагория, дежа вю вперемешку с машиной времени. Слушаю Удальцова и вижу прекраснодушного попа Гапона 21-го века. Если бы тот Гапон не здриснул из России и не был, впоследствии, ликвидирован своими дружками и последователями, а был судим, отсидел, вышел и дал интервью какой-нибудь условной Зе Таймс. Про нечестную власть, олигархов, неправильных друзей, личную чисто-прозрачность и высоту своих помыслов, с планами дальнейшей борьбы.
Да уж... надо обладать действительно высоким интеллектом и свободой мысли, чтобы пересмотреть свои неправильные взгляды и подходы и направить усилия в нужное русло. Я о Льве Тихомирове.
Да и товарищ Сталин, того ... не слишком уповал на Маркса - Энгельса.
Удальцов хочет сплотить людей левых убеждений, но ни слова не говорит о создании некой партии, регистрации её, прохождении пред-избирательного фильтра и участие в выборах. Так что, опять метание по политическим группкам, подъём "масс", поход по Тверской и сидение в фонтане?
Их опыт не-братьев ничему не учит? Он, всерьёз думает, что если нынешняя власть падёт, то ему дадут рулить и он будет строить "социализм"?
Да будет скакать по спинкам кресел в Думе, як Надийка Саученко в Раде. В лучшем случае. В худшем - будет бегать по чеченским горам с автоматом и слать СМС-ки с просьбой прислать бронежилет. А в самом худшем - штурмовать Казань.
В лучшем случае получит резиновой палкой по гонадам и сядет на 15 суток. А мосья Венедиктов и Навальный прольют по 15-ти унций слёз.
Подытоживая, Удальцов не есть настоящая оппозиция с чётким пониманием своих хотелок, знанием пути по которому она пойдёт, представлением желанной цели и условий её достижения.
В общем, Сергей Станиславович, учиться, учиться и ещё раз учиться.
...............................................................................
Да ну нах. Надо поднять себе настроение.

Tags: "Политическое дитя", Волшебное слово "Коррупция"
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments