Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Победа, таки, не на всех одна.

Если побрить и постричь вот ЭТО:



То получится вот ЭТО:



Оказывается обитатели Рублёвки, даже те, чьи дедушки и прадедушки воевали, не достойны праздновать Великую Победу. При всей моей неприязни к этим обитателям, это не так. Они имеют право радоваться Победе, так же как и наш карбонарий.

Если Косте, из всей истории России, нравятся только 70 советских лет, то хоть бы уточнил какие именно из них правильные. Они все такие разные.
Задолбал своим уже "капиталом" РФ, договаривающимся с "капиталом" внаукраины..., он с..ка не знает, что торговля СССР с Германией шла вплоть до 22 июня 1941 года? И это не упрёк сталинскому СССР, а просто констатация международных отношений (немцы нам тоже много чего поставляли). И разгром автозаправочных станций Дерунафта штурмовиками пусть вспомнит.
Тракториста Прохоренко он в своём спиче помянул. Так я другого тракториста помяну: юного героя труда, орденоносца, Горбачёва Михаила Сергеевича - коммуниста до мозга костей, пламенного носителя учения Маркса-Энгельса.

ПС. Сталина он сучё... приплёл к своим словопрениям. Так товарищ Сталин от вот таких сёминых страну очищал, да жаль не закончил.
ППС. Ещё много чего хочется написать... Как говорится "один дурак задаст столько вопросов, что сто учёных не ответят", а тут не просто дурак, а СЁМИН!
Tags: 1000-летнее рабство, Ворчим-с, Вспомнить всё, Нах, Творческая гнида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment