Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новости репрессий: Свист нагаек и прокуратура.



Как всегда у нас, случилось страшное:Некий трепетный протестант получил от некоего казака нагайкой по румяным булкам. Ну подумаешь, обзывал прихвостня режима, ругался на держиморду, хотел унести трофей в виде папахи, вон некоторые удальцы убегали с вожделенными полицейскими дубинками (!), а тут... Вместо папахи красный рубец. Нечем в школе похвастать, не светить же прилюдно жо...
И Максим Шевченко не выдержал: картинка того как мордатый наймит кровавого ханта лупцует нежного юношу, только очки летят во все стороны, стояла в глазах. "Я устал. Я ухожу"... нет не то, "Протестую против избиения москвичей "казаками" и покидаю СПЧ и РГО при ПР" - нечто вроде этого заявил Максим.
Но мосье Шевченко поспешил. Случилось нечто ещё более страшное: "Прокуратура Москвы запросила у руководства The New Times информацию об источниках и объемах финансирования еженедельника. Также прокуратура заинтересовалась основаниями перечисления The New Times 5,4 млн рублей от НКО "Фонд поддержки свободной прессы", и расходованием этих средств. Руководителям СМИ предстоит указать, уведомляли ли они власти "о получении редакцией денежных средств от иностранных источников"." "Ах!" - сказала матом мадемуазель Альбац: "Вы звери, господа. Бездуховные, думающие о низком, животные" и осенним листом опустилась на руки бравого Максима... Но чу! Нет уже Максима - ушёл-с.

А если бы чуток подождал, накрыл бы одним ударом и страшных "казаков" с нагайками и надоедливую прокуратуру с дурацкими предъявами. Ёб..нул бы дуплетом, если можно так выразится. А теперь шо, возвращаться, на секундочку, взад и выходить обратно по ещё одному поводу?!
Нет, так мы точно красиво петь не научимся.


Сначала Альбац, потом Кац и Шац?

Кстати: Все совпадения имён случайны и являются сном разума. Кроме Путина.
Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, gulag, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Вспомнить всё, Нормативы ГБО, Они же дети!, Поравалить, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Хе-хе, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments