Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Наша потрясающая тройка.


Хочется конечно назвать Каца, Митрохина и Явлинского "Трусом, Балбесом и Бывалым", но не буду. Я всё-таки В0рчун, а не обзыватель.
Итак, 12 мая в Москве прошла отчетно-выборная конференция партии "Яблоко". Следуя рекомендациям дедушки Ленина "Прежде, чем объединиться, надо размежеваться" знатный цветовод и мосто-блюститель Кац попытался решительно размежеваться с унылым Митрохиным и выкинуть последнего из тёплого московского гнезда "Яблока". Но старый лис Митрохин прибег к испытанному на дорогих россиянах методу - стал зачитывать с листа.

Через 15 минут унылого зачтения, оставшиеся в живых слушатели попросили перерыва. И Митрохин сделал ошибку - согласился.
Перервавшись и отдышавшись в кулуарах партконференции сторонники Каца нанесли Митрохину удар под дых - треснули его несоблюдением Устава. Митрохин закачался и начал сдаваться - поблагодарил братьев Диоскуров Каца и Гудкова за помощь.
Но тут проснулся дедушка Григорий. Добравшись до микрофона он хотел было сказать о газах и дорогах, но вспомнил, шо это уже не выборы Президента.
Давнишний почти-премьер, мудрый старец Григорий, раздал всем сестрам по серьгам. (Есть мнение, что он хотел сначала поступить как царь Соломон и разрубить Каца и Митрохина пополам, шоб соединить их перекрёстно. Но отсталость отечественной медицины сказалась - опыт ново-соломонового суда не состоялся).
И верный, но унылый, Митрохин остался рулить сочным московским "Яблоком" до выборов мэра.
И теперь, длинными летними днями, с перерывом на короткие летние ночи, с крыш гаражных кооперативов будет выступать кандидат от интеллигенции и нудно зачитывать решения партии и высосанную из пальца статистику.
А потом прийдёт Кац. А с ним Шац, Альбац и этот... как его...
Tags: Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Избиение младенцев, Хе-хе, Эффективный менеджмент, Я Гриша!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments