Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Два мира - два Шапиро. "Нью-Йорк, Нью-Йорк!".

В ООН, как всегда, происходит странное. Кажется здание ООН привыкло ко многому: там и сандалием стучали, и пробиркой со стиральным порошком размахивали, и псевдо-санитарка рыдала, и простеренным обгаженным флагом трясли.
Но нынче увро-укры превзошли сами себя: "Представители российской делегации во время заседания Комитета по информации Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке подверглись угрозам со стороны украинцев — снайперов и ветеранов так называемой АТО — антитеррористической операции в Донбассе. Люди в камуфляжной форме стали бегать, кричать, оскорблять и фотографировать представителя российской делегации для размещения его снимка на сайте "Миротворец". Они угрожали дипломату, работающему в пресс-службе российского МИДа, физической расправой". А дальше они поступили как всегда: "... Захарова также принимала участие в заседаниях информационного комитета. Когда она обратила внимание на недопустимость подобного поведения гостей, то украинская сторона заявила, что никаких мероприятий с участием украинцев в ООН вообще не проводилось! ...".
Наши не стали посылать в ООН братьев Емельяненко и прочих учителей хорошего тона (что конечно правильно, но обидно), а послали "Хор Турецкого". Как хреново я к Хору не отношусь, но спели они правильные песни.

Tags: Два мира - два Шапиро, Праздники
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments