Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новости репрессий. Утончённое издевательство.



Со слезами на глазах зачитали на Каннском фестивале письмо Президента Путина этому самому фестивалю. Тот сказал, что и рад бы помочь Каннскому фестивалю, но российское правосудие независимо и маститый режиссёр (как он сам себя называет) Серебрянников будет сидеть под домашним арестом...
Это неслыхано, господа! Великий деятель искусств Серебрянников тратил свои силы, время, неосмотрительно выделенные ему деньги - гениально обосрал другого деятеля искусств (но просто "выдающегося"), В. Цоя, ему аплодировали стоя (натрудили задницы?) члены (ну я же говорил!) жюри и простые, не успевшие свалить с просмотра, зрители, а гибридный Терран глумится и поминает какое-то независимое правосудие !
Это когда Ваньку с хлебзавода судят, оно независимое. Или там полиционера за лишний тумак онжедетю осуждают.
А когда судят мосье Серебрянникофф, губера Белых и прочих лучших людей страны - педерастов, журнализдов, озабоченных двоечников, - это личный приказ Сталина, полученный методом столоверчения и озвученный лично Путиным.
Нежные французские и мировые кинодеятели "у шоке" от таких издевательств. Некоторые даже отказали своим партнёрам в близости, ссылаясь на душевную травму.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Говнотворчество, Доколе?!, Евроатлантический выбор, Они же дети!, Творческая интеллигенция, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments