Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Соединённое королевство не хочет ни каяться, ни платить.

Весьма поучительный рассказ.



Обратить особое внимание с 58:20 - о роли СССР в повышении уровня жизни и социальных благ в том же Соединённом королевстве.
Нам об этом даже в школе говорили, но мы как-то пропустили это мимо ушей. То есть знать-то знали, но не зацикливались на этом. Ну может один особо-мудрый Пучков всё прозревал или ещё более мудрый Клим А. Жуков объял всё это ещё детским умом.
На высоком уровне этих социальных благ для ИХ населения ОНИ и сыграли при разрушении СССР вообще и социалистической идеи в частности: В конце 80-х годов прошлого века Радио Свобода вещало чистую правду о чуть ли не 35-летних пенсионерах в Италии. После войны тамошние дети начинали работать едва ли не с 10 - 12-летнего возраста и наработанный стаж позволял рано выйти на пенсию, к тому времени уже обеспеченную борьбой профсоюзов с оглядкой на СССР.

И сейчас, некоторые рррэволюционные деятели, призывают НАС, быстро и решительно устроить повтор прошедшего и на НАШИХ сломанных шеях внести ИХ в ИХ светлое будущее.
Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Не плачь Лизавета..., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment