Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Козлы и права гражданина.



Интересное нам начинается с 3:05.

Как тяжко живётся мосье Венедиктову в нашем несвободном государстве. И устрица не схлёбывается из раковины и коньяк не льётся в рот. А самое противное, что все эти вкусности (Молчим уже о вкусностях другого рода) оплачивает тоталитарный Газпром, с помощью которого Терран производит гибридные атаки на Эуросоюз и его форпост вильну внаукраину.



Напрасно Шарий покатил бочку на полиционера. К нему обратился гражданин России, хоть он и является вагинальным последователем Навального. Обратилась эта ... дама с жалобой на "приставания" некоего субьекта. И полиционер отреагировал на обращение гражданина (Ну была же Манька-Облигация гражданкой! И эта ... тоже гражданка), очень вежливо попросив интервьюэра не мешать гражданам заниматься .... хернёй ё-моё!!!
Как-то так. О чём бишь я, а о том, что даже такие козлы как Веня Диктов и дамочка Овального являются гражданами, со всеми вытекающими преференциями.
Как бы нам не было противно.
Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, Ворчим-с, Навальные массы, Нах, Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Ё-моё кино: румынский Том Сойер

    Точнее, румыно-французский. Или франко-румынский. Это уже как велит торжествующая в стране проката идеология. Там ещё присутствовали немцы, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments