Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Вдруг война, а я уставший".



Учёные открыли, что труд смертельно опасен для мужчин. Наконец-то мир улышал правду!: Британские учёные доказали связь между уровнем физической активности на работе и ранней смертностью, передаёт British Journal of Sports Medicine. Оказалось, что мужчины, занятые физическим трудом, умирают раньше тех, кто, например, имеет сидячую работу. Специалисты проанализировали более 2,5 тысячи научных работ, в основу которых легли масштабные исследования, проводимые в 1960–2010-х годах. Их выводы сводятся к тому, что те же тренировки в спортзале приносят пользу только тем, кто занимается спортом в свободное время, то есть, если доплестись до спортзала раз в месяц, то и ладно. А вот систематическая физическая активность, наоборот, повышает риск преждевременной смерти на 18%. Поэтому лежание на диване или сидение за компьютером развивает богатырское здоровье.
Но! Если для мужчин физический труд оказался смертельно опасен, то для женщин ровно наоборот. Учёные указали, что представительницам слабого пола крайне полезно отправиться в спортзал сразу после рабочего дня.
А ещё более учёные утверждают, что физические упражнения с приготовлением еды, уборкой жилья и занятием некоторыми излишествами вполне заменяют спортзал.
Tags: Мне нравится, Нормативы ГБО, Согласен, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments