Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Путч демОна.



Каталонская революция продолжается. Наш телевизор пристально следит за сим действом и информирует нас.
Все испереживались уже. [Spoiler (click to open)]Как там парламент незалежной Гото-Алании, объявил уже независимость окончательно? Разогнал ли его кровавый режим Бурбона – Рахоя? Жив-здоров ли Пучдемон?
У меня вызывает искренние удивление такое внимания нашего телевизора и общества к этим удивительным событиям (при том, что наши Власти хранят мудрое молчание). Нам-то зачем эта Каталония с её референдумом?
Ответы различаются по степени идиотизма и дремучести:
1. Пущай этому Евросоюзу будет плохо;
2. Это справедливо, это типа, как Крым и Донбасс.
Хуясс, а не Домбасс. Крыму грозило, а ЛДНР и сейчас грозит, физическое уничтожение и прочие пряники от евроукров. Никакой автономией там и не пахло. "Единокраина!" и усё.
У Каталонии есть всё: президент, двуязычие, экономика встроенная в Испанию и Евросоюз и получающая все бонусы от этого. Гауди, наконец!
Референдум о независимости Каталонии – это восстание зажравшихся эгоистов.
Каталония сегодня – это УССР 1991-го года. Москали съили наше сало! Наш хамон достался кастильским свиньям! Гордые потомки древне-укров решили есть своё сало отдельно от москалей и результаты этого суверенного пира мы наблюдаем сейчас – деградация и перманентный хаос.
Никто в нашем телевизоре не вспоминает, как свободолюбивые гото-аланы били туристов и жгли автомобили с инономерами в июле-августе сего года. Но мы-то помним.
Туристы мешали им вольготно жить, создавая толпу и затеняя перспективу. Солнце порабощённой Каталонии было отдано на потеху дикой толпе в шортах.
Нынче многие в нашем телевизоре льют слёзы о страданиях каталонцев от "фашистского режима Франко", забывая о "подвигах" боевиков каталонской ПОУМ. Которые натворили много чего "героического", что и сподвигло на мятеж, тогда ещё генерала, Франко, этого диктатора в пилотке с кисточкой. Да и товарищу Сталину, диктатору с трубкой, эта ПОУМ радости не доставляла, ибо поддерживала все наши оппозиции от "левого уклона" до "правого уклона", вкупе с товарищем Троцким, в виде бонуса.
Поддержка обожравшихся сепаратистов нашим телевизором странна, если не сказать больше. Ведь у нас есть и Татарстан и прочие автономные республики со своими президентами и двуязычием. Опасно это, баловаться без нужды с референдумами.
Рассказ и мнение понимающего человека:

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments