Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новость, проверенная временем: Нас уже нет.

Мы все уже умерли. А вы шо, не знали?



Кошмарная планета Нибиру несётся в космическом пространстве и задорно подмигивает нам зелёным драконьим глазом. Из года в год она пытается подобраться к нашей маленькой голубой планете, чтоб раскатать её в блин.
Миллионы рептилоидов штурмуют властные кабинеты во всех странах. Галдят, толкаются и кусают друг дружку за хвосты. И чем больше кусают, тем больше становятся похожи на людей.
Скоро их будет совсем не отличить от среднего землянина (нечто жёлтое в чёрную полоску и с голубыми раскосыми глазами). И будут они, наравне с людьми, пулять ракетами в нэньку Нибиру, ибо кому охота быть раскатанным в блин.
Ну, кроме адептов плоской Земли.

Tags: Так всё и будетЪ, Фантастикэ, Хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments