Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Уголок музыкальной культуры. Не послать ли нам....



Наконец-то соглашусь с представителем отечественной "эстрады":
Некая Ольга Бузова, называющая себя певицей, предложила свою кандидатуру для участия в конкурсе "Евровидение" в 2019 году. Она выразила непокобели... непоколебимую уверенность, шо сможет, на секундочку, пройти в финал.
"Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как "Евровидение". Ей стоило набраться опыта и уверенности… если Россия в будущем, 2019 году, реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне " — заявила опытная и уверенная Бузова.
С появлением на "Евровидение" этой исполнительницы, сей конкурс приобретёт законченный вид концерта самодеятельности в дурдоме.




ПС. Мало несчастным евреям Трампа с его посольством, так теперь к ним Бузова собирается.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Земля обетованная, Нормативы ГБО, Потуги., Так всё и будетЪ, Хе-хе, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments