Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Уголок музыкальной культуры. Не послать ли нам....



Наконец-то соглашусь с представителем отечественной "эстрады":
Некая Ольга Бузова, называющая себя певицей, предложила свою кандидатуру для участия в конкурсе "Евровидение" в 2019 году. Она выразила непокобели... непоколебимую уверенность, шо сможет, на секундочку, пройти в финал.
"Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как "Евровидение". Ей стоило набраться опыта и уверенности… если Россия в будущем, 2019 году, реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне " — заявила опытная и уверенная Бузова.
С появлением на "Евровидение" этой исполнительницы, сей конкурс приобретёт законченный вид концерта самодеятельности в дурдоме.




ПС. Мало несчастным евреям Трампа с его посольством, так теперь к ним Бузова собирается.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Земля обетованная, Нормативы ГБО, Потуги., Так всё и будетЪ, Хе-хе, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments