Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Если уж еврей дурак, то он всем дуракам дурак"

Когда десятилетиями говоришь ложь, то, в конце-концов, сам в неё поверишь.
Плакальщики обид, нанесённых еврейскому народу, как врали о "государственном антисемитизме" при Брежневе (С его-то, на секундочку, Викторией Петровной!), так до сих пор и врут.
Вернее, младое поколение уже не врёт, они всерьёз в это верят!



Оказывается сiлюковский сборщик навоза, отягощённый комплексом унтер-менша - это "брежневский совок".
Это не "совок", это порождение незалежной Украйны. Это - фуфло человека, он же "украинец политический" (других "украинцев" просто нет) пытающийся претворить комплекс унтер-менша в тяжёлое бремя юбер-менша. И от невозможности сего действия, плюющегося говном во все стороны.
А теле-еврэи прекрасны. Особенно "экспегт", от избытка израильского патриотизма, засунувший сразу два флажка ИзраИля в жуткий бардак, царящий на книжных полках.("А я в два раза больше люблю господина ПЖ!").
Сначала порядок вокруг себя навёл бы, а уж потом экспертировал.



ПС. Вообще, наблюдая за нынешней иностранной дипломатией и дипломатами, диву даёшся. Сборище плохо помытых говночистов, мелких поцев, буизнесменов и просто кретинов, прыгает по "международной арене", портит воздух, лапает всё сальными пальчиками и "тырит мелочь по карманам". Кажется только у нас и остались дипломаты старой школы, наследники Молотова, Вышинского (того самого, а не нынешнего) и Громыко.
Tags: 1000-летнее рабство, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Творческая интеллигенция
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments