Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

СБ - йога.



Адепт цифровой экономики, человек в костюме инвалида, Герман Оскарович Грефф, опять пригласил на встречу с сотрудниками Сбербанка "индийского йогина и мистика Джагги Васудева, известного также как Садхгуру", который выступит на пленарной сессии "Сбербанка" в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Выступление озаглавлено как "Транзитный мир: что завтра?".
Подозреваю, что с прошлогоднего выступления сего персонажа, клиенты и сотрудники Сбера не перешли полностью на вкушение праны, а остались тверды в своём желании трескать от пуза, получать проценты по вкладам и зарплаты. Поэтому понадобилась дополнительная езда ёгой по мозгам.
Я, таки, думаю, что вся эта ёговая мутотень имеет к управлению финансами такое же отношение, как вот эта мутотень к музыке и кинематографу:
Tags: Ворчим-с, Нах, Они же дети!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments