Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

СБ - йога.



Адепт цифровой экономики, человек в костюме инвалида, Герман Оскарович Грефф, опять пригласил на встречу с сотрудниками Сбербанка "индийского йогина и мистика Джагги Васудева, известного также как Садхгуру", который выступит на пленарной сессии "Сбербанка" в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Выступление озаглавлено как "Транзитный мир: что завтра?".
Подозреваю, что с прошлогоднего выступления сего персонажа, клиенты и сотрудники Сбера не перешли полностью на вкушение праны, а остались тверды в своём желании трескать от пуза, получать проценты по вкладам и зарплаты. Поэтому понадобилась дополнительная езда ёгой по мозгам.
Я, таки, думаю, что вся эта ёговая мутотень имеет к управлению финансами такое же отношение, как вот эта мутотень к музыке и кинематографу:
Tags: Ворчим-с, Нах, Они же дети!
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments