Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Я не трус, но я боюс".

- Сказал всей международной общественности, свежепущенный в родимый Мордор, Хайо Зеппельт и добавил: "Мне выдали визу, но это ещё не значит, что я обязательно приеду в Россию. Есть ряд вопросов, которые у меня вызывают беспокойство. Ведь некоторым в России не нравится то, что мы расследуем. Нам предстоит понять, стоит ли это того или риск слишком велик. Обсудим внутри медиакомпании ARD и уже примем решение"



А что случилось с разоблачителем зловещего мельдония?
Да ничего особенного: СК напомнил о предполагаемом допросе по делу мосье Родченкова с его коктейлями "Дюшес" и Хайо испугался.
Фамилия "Вышинский" нынче на слуху и Хайо представил себе: Открытый процесс - злой после застенков СБУ, Вышинский - приговор - стена лубянского подвала - мажут лоб зелёнкой.
Или, в лучшем случае, повесят на Крымском мосту, на свежем воздухе.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Ой мне !, Поравалить
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments