Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Это финал, детка. Финал Лиги чемпионов Европы.

С чувством глубокого изумления посмотрел новости о Финале Лиги чемпионов сего года в кукуеве, где происходит демонтаж баннеров с логотипом "Газпром", который, на секундочку, является официальным спонсором турнира. По распоряжению какой-то кукуевской мэрии или другой такой-же херни.
В смысле удивления не от действий кукуевских халдеев и хуторских нацистов, а от того, шо, УЕФА с этим согласилась.
Но по прочтении вот этого удивление рассосалось:
"... Французский флаг впервые по-настоящему обратил на себя внимание собственных граждан в самый разгар широко разрекламированного социалистического "рая", в 1998г, после победы французской сборной по футболу.
Тогдашняя политкорректь, ещё не в полном расцвете, но уже в цветении, поторопилась распевать гимны мультикультурализму на примере этой французской сборной, из которой спешно попытались слепить целый символ, утирая слезу умиления: как замечательно люди всех цветов кожи живут под одним флагом и выигрывают общую победу!
Слеза умиления очень скоро просохла, когда смущённые операторы, ведущие прямой репортаж о встрече футболистов на Елисейских полях, неожиданно обнаружили, что группы "французских" болельщиков явились встречать своих кумиров каждая под флагом "своей", отдельно взятой страны : марокканцы яростно махали своими флагами, тунисцы - своими, Алжир дистaнцировался от тех и от других.
И только наивные "коренные французы" (тогда этот термин ещё не был опальным и мог употребляться безнаказанно) радостно махали своим триколором....
Сначала, когда перед спортивными состязаниями спортсмены алжирского и марокканского происхождения нарочито вызывающе отказывались петь "Марсельезу" вместе со всей командой и стояли молча, с презрительными улыбками.
Потом, когда на трибунах стало появляться всё больше алжирских или мароканских флагов во время французских матчей.
Затем, когда во время очередного чемпионата в колледжах и лицеях учеников тактично но твёрдо просили не приходить в майках с французским флагом, зато никаких нареканий не вызвали ученики в майках с флагом алжирским и надписями типа : "Алжир - это больше, чем страна, это гордость!"
Понимаете, объясняли ученикам и родителям, их нельзя обижать. Они могут подумать, что афишируя национальный французский флаг, вы хотите унизить "их" страну.
Но пoзвольте, возражали особо смелые и упорные родители, они же живут в ЭТОЙ, а не в той стране, и официально являются французами!
Но всё так хрупко, сокрушались увещеватили, всё так живо...Короче, нельзя и всё тут. Всё, нельзя. ....
... волна флаговывешивания стала несколько спадать, параллельно с копящейся усталостью и крепчающей привычкой.
Что любопытно: волна начала спадать ещё и потому, что в некоторых городках и отдельных коммунах, особо приветливых к «гостям», прибывающим в страну уже по-хозяйски уверенно, иначе говоря, мигрантам, появилась одна негласная, но жёсткая установка.
"Мосьё, Имею чeсть довести до вашего сведения, что сразу несколько жителей нашей коммуны и её окрестностей сообщили мне о своём крайнем удивлении при виде флага, который висит на вашем доме круглый год.
Наш город хочет оставаться мирным городом и любой бросающийся в глаза символ в этом плане становится разрушителем спокойствия.
Будьте любезны сделать всё необходимое, чтобы убрать этот элемент со всеобщего обозрения, иначе мне придётся прибегнуть к административным мерам.
Примите и проч.
Подпись : г-н Ги Марти, мэр "

Эту официальную бумагу получил житель небольшого городка в департаменте Жиронда, после чего переслал фотокопию послания г-нa Ги Марти, достойного члена социалистической партии Франции, в прессу.
На упомянутом в бумаге флаге изображён Лотарингский крест, который является известным символом французского Сопротивления и несёт прямую смысловую отсылку непосредственно к генералу де Голлю, в своё время это Сопротивление возглавившему. ..."

-----------------------------------------------------------------------
Уж если они ТАК относятся к своему государственному флагу и флагу де Голевского Сопротивления (без которого сидеть бы Франции на скамье подсудимых в Нюрнберге), то чего ждать от них ждать в отношении "Газпрома", даже если он генеральный спонсор этого хренового действия!
Вся прошлая клоунада по свержению Блаттера при активном участии проституировавшего Платини и по дальнейшему задвиганию мосье Платини под шконку уже говорила о том, что эти идиоты запросто раздавят сами себе яйца, во имя нелюбви к России и любви ко всяким уродам и извращенцем.
Ну не нравимся мы им! Хоть на голове стой, хоть жопу показывай. Хоть гондоном нарядись, как мосье Лобков, всё равно не полюбят.
А вот всякие отбросы они любят.
И они доказывают эту любовь: Размещение финала ЛЧ в кукуеве, выкидывание рекламы спонсора - это признание прогиба Эуропы перед укро недонацистами.
А шо? Отдались черно-европейцам, отдадутся и укро-европейцам.
А Россия? Плюнет и пойдёт дальше.

ПС. Интересно, деньги "Газпрому" отдадут ?

ППС. Стырено отсюда: https://www.nalin.ru/te-kto-skazali-net-6547

ПППС.
Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Нах, Парад уродов, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments