Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Продолжая тему "Софочка Арендт против президента Путина" - 1.

Поклонская направила депутатский запрос в Роскомнадзор на удаление из Сети мерзости под видом карикатуры:  "Сегодня мной направлен запрос в Роскомнадзор на удаление из сети интернет, с позволения сказать, "портрета"".
Наша Няша, совершенно справедливо, заметила: "Если наши правоохранители с экспертами — философами, филологами — считают, что эта мерзость — норма, и как они ее именуют "жанровая специфика, укладывающаяся в культурную норму эстетической реакции", то закажите себе у такого таланта свои портреты и портреты своих близких в таком же виде, как представлен православный святой, и от души повеселитесь от увиденного".
Ранее Поклонская направила запрос председателю Следственного комитета (СК) Александру Бастрыкину, а председатель камчатского отделения Всероссийского родительского движения Олег Куликов совместно с казаками подали заявление в СК и полицию с просьбой возбудить уголовное дело против автора "карикатуры". Однако следователи не нашли в ней "проявлений негативного отношения к представителю власти" и других признаков нарушения закона.

Следователи-камчадалы исхитрились сделать сразу несколько глупостей: Оставили без наказания "художника"; обнаружили, что депутат Госдумы - это не представитель власти; нашли самых дебильных экспертов; спровоцировали граждан на возможную внесудебную расправу (см. новелла "Напарник" из "Операции "Ы""), а потом будут пыхтеть о злых казаках и ещё более злых родителях из Всероссийского движения.



А всем защитникам сего "художника" предлагаю последовать совету Няши: Вообразить себя фаллоиммитатором... ни и дальше по "карикатуре".
Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Нах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments