Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Продолжая тему "Софочка Арендт против президента Путина" - 2.

Запутинские пропагандисты накинулись на бедную Софью, как черносотенные казаки на корчму. Тут и старому борцу Цыпко по щщам досталось и вольномысленных комментаторов вспомнили.



А вот лучший друг обер-пропагандиста В.Р. Соловьёва, протоиерей Дмитрий Смирнов. Топчет барышню Арендт кованными поповскими сапогами:



ПС. Насчёт ЕГЭ и обучения. Нынче в школе учат нормально, те кто хочет учиться учится, кто не хочет, так такие же и в Союзе двоечниками были.
Во всяком случае, по основным религиям России, задают писать рефераты (собственными руками печатал для дочери, тут и православие и мусульманство, и иудаизм, и буддизм).

Tags: 1000-летнее рабство, Ворчим-с, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Они же дети!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments