Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Нам нужна ВЧК.

Посмотрел сегодня пару видео:



и



В обоих роликах идёт речь об опосредованном и прямом грабеже нашей страны, как бы она не называлась. Чехи грабили РСФСР, поляки гадили СССР, но страдали граждане нашей страны, наши предки в конце-концов.
Причём все, кто нас грабил или просто обжирал, нынче выставляют нам претезии и требуют компенсации за "угнетение" и "эксплуатацию". И врут, врут, врут.... врут в книгах, фильмах и в телевизоре.
Поэтому неплохо было бы, нашим властям, основать некое учреждение, занимающееся расследованием всяких нанесённых нам обид и ущерба, скажем со времён Ивана 4-го, Васильевича. Шведы всякие, Литва, прочие поляки. И до наших времён.
Поднимать архивы, проводить следствие, выявлять виновных, устанавливать наследников виновных, считать ущерб, начислять проценты. Подавать иски, взыскивать долги.
То есть, нужна государственная или квазигосударственная команда историков, юристов и даже оперативных сотрудников.
Название "Институт нац. памяти" изгваздала невменяемая компашка наших бывших сограждан, да и хероватое оно.
А вот что-нибудь вроде "Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с искажением истории и восстановлению исторической справедливости", в самый раз.
ВЧК - хорошее название, историческое.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, В Британии марксизма нет!, Ешче Польска не згинейла ?, Избиение младенцев, Красное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments