Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Постшаббатное. Новости израильских репрессий.



Алла Боссарт, поэтесса и, на секундочку, жена поэта-ссатирика Игоря Иртеньева, подверглась грубым нападкам и гонениям за лирическое стихотворение! Поэтессу требуют лишить гражданства и выгнать из страны. И происходит это не в антисемитической тоталитарной России, а в благостном Израиле.
Израильские евреи показали своё совковое мурло и объявили таки бойкот старенькой Алле, срываюя её высокодуховные поэтические вечера, которые она и ее муж, собирались провести в благотворительных целях. То есть совершенно бесплатно! Только шоб познакомить людей со своей замечательной поэзией.
На этот раз несчастная Боссарт подверглась обструкции не за русофобию, как в посконной России, а за оскорбление израильских женщин-военных.
И поднялась волна еврейского антисемитизьма. Даже Facebook, под руководством мосье Сахаровича Цукерберга, забанил трепетную и ранимую поэтессу.
"Прекрасное стихотворение" Боссарт про трех израильских девушек в форме, "грозный секс на марше", "израильской военщины кокетство", их матерей и "пасмурное детство" в СССР заканчивается крайне неполживо:
"...А мамки ждут – с мантами и борщами,
с мацой и щукой ждут своих шалав".
С этими "шалавами" не согласились жители Земли Обетованной. Эта шта! Девушки, рискующие собой и служащие в армии - «шалавы»?! И начали таки объяснять молодой гражданке Израиля, но старенькой поэтессе, шо здесь вам не тут так не принято.
"Наши дети и армия – священная корова, загрызём без обсуждений" – пишут озверевшие израильтянки.

Ой мне! Где мосье Навальный? Кто выкрикнет в жiдiвскую морду озверевшего режима Бени Неху актуальные лозунги?
Нетаньяху нам не царь! Бенчик надоел! Хватит кормить Газу!
Памятнику Иисусу Навину не место в центре Иерусалима!
Яшинд пгидэ - погьядок навидэ!

ПС. исходник https://vz.ru/society/2018/5/25/924359.html
Tags: Быстродействующие бобы демократии, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Земля обетованная, Креативный класс, Ой мне !, Поравалить, Старушки обоих полов, Творческая интеллигенция, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments