Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Суровый агитатор Константин.

Телевизионный гарибальдиец в красной рубашке продолжает выжигать глаголом мозги соотечественникам:



Николай 2-й не планировал запускать космическую станцию "Мир", ура (!), Костя славно пошутил. А дедушка Ленин планировал. И тем более планировали прадедушка Маркс с двоюродным прадедушкой Энгельсом.
Насчёт Крымского моста тоже славно пошутил. Только забыл упомянуть, что ещё генерал Тотлебен мечтал его построить, при Николае 1-м.
То что наша Няша далеко не во всём права - это да. Так Константин (постоянный, в переводе с античного) постоянно не прав почти во всём.
Типичная западная консерва. Вылез на фильме "Биохимия предательства" и пошёл нести по Руси всякую гниль. Марксист на антирусской подкладке.
Королевские свадьбы он критикует. Хрен с ними со свадьбами. Свадьбы - это дело двести десятое. А вот задуматься над тем, что у великих европейских наций только в Великобритании осталась монархия, а ВСЕ враги Великобритании свои монархии успешно слили - это к социализму не относится, Константин это не рассматривает.
А мы прикинем:
Франция - монархия на фиг, мрак, хлам, маршал Петэн и Оля-лянд с Макроном. Сколько населения там сгинуло в ходе весёлых республиканских/наполеоновских войн и на гильотине?
Германия - Император на фиг, мрак, хлам, Адольф Алоизевич.
Россия - Императора на фиг, мрак, хлам, Гражданская война. И если бы не исключительные способности товарища Сталина абсолютно во всём, жили бы мы сейчас (кто дожил) в расово-правильных деревнях под руководством немецких бургомистров. Сколько миллионов сгинуло во всех войнах?
Турция - Султана на фиг, мрак, хлам, армянская резня, сегодняшняя Сирия и Ирак, запрещённый на территории РФ ДАИШ.
А в Соединённом королевстве свадьбы играют. И мосье Сёмин,сурово насупив брови и засунув руки в карманы, мужественным голосом, зачитывает тексты а ля мосье Млечин 70-х - 80-х годов.

https://politikus.ru/video/107958-golubaya-krov-agitprop-26052018.html

Комментарии и в ютубе и, особенно, на Политикусе восхитительны. Вот сразу всех скопом бери и сажай в дурдо... в Госдуму и Правительство.
Особенно хороши замечания о легитимности переименованиях старых русских названий на новые большевистские.
Я категорически ЗА Сталинград и Ленинград и всеми руками за переименование из нынешних названий. Сталинград - однозначно. С Питером можно подумать.
Но! Кто из тих комментаторов слышал о городе Троцке? Да и не об одном, много их было. А о городах Андропов и Брежнев? А это, на секундочку, Рыбинск и Набережные челны. Хорошо, что Хруща вовремя попёрли, а то быть бы Донецку Хрущёвым
Уж такие все коммунисты были, такие все марксисты.
И чего никто из этих комментаторов не вякает о восстановлении памятников Сталину? Уж кто-кто, а он достоин сверх всякой меры.
И сидеть бы нашему Константину при товарище Сталине, не пересидеть.
Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Говнотворчество, Нах, Потуги., Творческая интеллигенция
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment