Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Путин предвкушает пиршество плоти.


Очередная Мурзилка, можно даже сказать, блондинистая Мальвина, Террана [Новости предвыборной кампании]брошена на защиту правящего режима: Известная российская журналистка и правозащитник Катя Гордон заявила о планах по выдвижению своей кандидатуры на пост президента России.
"Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента"... "Я не голосовала никогда, и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны".
Вот так, господа, защита "женщин"! А кто же будет защищать застенчивых геев, креативных трансгендеров, Панина наконец?!
У нас, КПСС/щ ответ есть.
Это Лев Натанович Щаранский, наш дорогой и любимый руководитель !
Ведь "о слезинке каждой крошки Щаранский думает в "Матрёшке" (где оборудован тёплый и уютный "кабинет задумчивости" - одно посещение 7.40 usd, для членов КПСС/щ скидка)

ПС Даже далёкие от политики аборигены Брайтон Бич всецело поддерживают выдвижение ЛНЩ в Президенты Этойстраны:
"Есть такая пагтия!" - сказал завхоз трактира "Матрёшка" Зяма Пивоваров, делая отметку о приёме очередного ящика с просроченными армейскими бобами.
Tags: blondie, Население за Щаранского
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments