Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ты почему такой грубый, ааа?



"Вай-вай-вай! Какой жёсткий игра, савсэм Салех больной стал!" видимо, сказал египетский адвокат Бассем Вахба и подал иск на €1 миллиард против защитника и капитана "Реала" Серхио Рамоса, который, по мнению адвоката, умышленно нанёс травму нападающему "Ливерпуля" Мохамеду Салаху в финальном матче Лиги чемпионов.
"Сюшай брат, совсем этот Рамос берега попутал, намеренно травмировал Салаха, да продлятся дни игры его вечно, и должен быть наказан за это. Я разрублю его на тысячу кусков и скормлю водным черепахам! подал иск и отправил жалобу в ФИФА. Я запрошу компенсацию, которая может составить более одного миллиарда евро, клянусь своей феской!" — сказал он в эфире телеканала Salada El-Baltada.
"Рамос своими жестокими действиями не только травмировал Салаха, но и нанёс физический и психологический "ущерб всем людям Египта"". Сюшай, верблюд не пьёт, колючка не ест!
Выигранные в суде средства Вахба намерен перевести в фонд Long Live Rock'n'Roll Egypt.
Куда именно обратился адвокат, не указывается.

Tags: "Дай миллион!", Нах, Ой мне !, Они же дети!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments