Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Миллион лет европейского расизма.

Вести от финских хладных скал не то что удручают, а ввергают в шок и трепет. Здоровенная финская бабища, вскормленная мельницей Сампо (она же родовой Хер) безжалостно избивает, топчет ногами и протирает пол тщедушным гостем с солнечной Африки:


Непонятно, - это тяжёлое наследие графа Бобрикова и товарища Куусинена или много-миллионнолетний расизм белого европейца:
"... И если неандертальцы были темнокожими (а это, как известно, в основном определяется лишь количеством в коже вещества, называемого меланин), то такой признак должен был быть для них роковым, и в результате вырождения в северной Европе темнокожей расы, теперь эту территорию заселяют потомки успешно переживших оледенение кроманьонцев, отличавшихся патологическим отсутствием меланина в коже. ...".
Tags: 1000-летнее рабство, black power, Финский слон
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

  • Мы строим самолёты...

    Анатолий Урсида: "Россия летающая" На протяжении всего периода ускорившейся постмайданной деградации Украины российскому гражданину приходилось…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments