Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Камчадал Бабченко.



"В Петропавловске-Камчатском живет такой homo erectus как Денис Лопатин, по какой-то нелепой причине считающий себя художником. Ну, что же, Россия — демократическая страна и приписываться к людям искусства у нас может всякий, даже тот, что пишет слово из трех букв разноцветными мелками на стене общественного туалета или на соседском заборе".
Живёт себе живёт, ху.. сосёт хлеб жуёт.

Недавно даже был оправдан камчатским, самым гуманным судом в мире. Да там дело даже до суда не дошло, в виде поощрения, оправдали авансом - твори, выдумывай, пробуй.
Но никто его не трогаёт, не убивает, даже не бьют.
Тому шо мосье Лопатин, как настоящий камчадал - шибко умный, сидит в своих ебенях (куда вроде сбежал из Минска), в демократические страны, под "дружественный огонь", не рвётся, а безнаказанно гадит из-под хвоста здесь.
А мосье Бабченко рванул к свободе, но застрял внаукраине. Гадил оттуда.
И тем подставился - стал очень удобной мишенью для кого угодно. И даже не мишенью "Бегущий кабан", а мишенью "Привязанный поросёнок".
Каждый такой беглый "бабченко" это просто приглашение к убийству. Убийству безнаказанному по-определению.
Кстати: На месте, ныне пребывающего в Турции мосье Пономарёва, я бы внаукраину не возвращался, да и из Турции бы смотался побыстрее.

ПС. Есть некоторая аналогия с беженцем Бабченкой и евро-камчадалом Лопатиным, правда притянутая за уши: Некто Власов, генерал, коммунист, находился на очень хорошем счету, внезапно почувствовал острую ненависть к советскому строю и сбежал к Адольфу Алоизевичу, впоследствии повешен; Некто Солженицын, коммунист, троцкист, был на хорошем счету, внезапно почувствовал острую неприязнь к лично товарищу Сталину - написал несколько писем и отбыл с фронта в "шарашку", впоследствии долго жил, чуть не стал лауреатом Ленинской премии, но стал Нобелевским лауреатом и т.д. и т.п., помер в своей постели.

ППС. И вот это ещё. Пока оно сидело в путинских застенках, то пело и веселилось, а как в нэньку возвратилось, так и перестало веселиться.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Конспирология, Парад уродов, Поравалить
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment