Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Косноязычие, враньё и незнание - три составные части неполживой журналистики.

Пока мы тут щи лаптем хлебаем, в Этойстране народилось таки новое Бабченко. Некий косноязычный поц с шишковатым лицом, в ходе беседы со Стариковым, вывалил всё, шо у него унутре. И вываленное завоняло:





- Это сливки. А вот это - сок головного мозга (?) сего журнаглиста:



Такие вот в "Косомолке" нынче журналисты - косноязычные незнайки, врущие прямо в прямом эфире. Эфир аж краснеет кумачём от стыда.
Чё-то возомнил о себе сей поц. Видимо готится бежать внаукраину и стать персонажем любительской постановки. А там, как уж повезёт: если на стене висит, таки, ружьё, то не обессудь - классик велит стрелять. "Аминь, товарищи".

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Ворчим-с, Вспомнить всё, Креативный класс, Нормативы ГБО, Поравалить, Творческая гнида
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments