Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Вся Германия стоит в очередях на "Матильду" !


Художественная фильма, основанная на ненаписанном в дневниках мадемуазель Матильды Адамовны Кшесинской и снятая маститым режиссёром Учителем, рвёт кассу в ФРГ!
В Германии фильм показывает рекордные для российских кинопродуктов результаты: с четверга его посмотрели уже 13 тысяч человек - передает ТАСС со ссылкой на руководителя международного отдела киностудии Учителя «Рок» Анну Шалашину:
"фильм вышел на более, чем 100 экранах. По просмотрам, 13 тыс. человек - это наивысший показатель "за всю историю проката наших кинокартин в Германии"", скромно добавила она.
13 000 человек в 100 кинотеатрах за 4 дня, это ж по 32.5 человека на сеансе!
[Мы идём смотреть ]По ее словам, в премьерном туре 11 немецких городов, причем в ряде из них картину представил лично Учитель, а в других - актер Ларс Айдингер, сыгравший Николая II-го.
Айдингер, потирая натруженную задницу и помахивая слегка испачканной колбасой, отметил, что доволен премьерными показами "Матильды", так как зрители принимали фильм "с большим интересом и энтузиазмом". По его словам, он испытывает гордость от того, "что мы создали".
"Наконец-то фильм увидели зрители, это был незабываемый и трогательный опыт - сказал он, ещё раз потерев задницу.
ПС. Недавно злые руские хаке... пранкеры поинтересовались известным спектаклем с участием Ларса Айдингера, в ходе которого он засунул себе колбасу в задний проход. Актер пояснил, что это было высмеиванием общества потребления. "Дело в том, что сосиска в заднице на сцене и пустой стакан из „Старбакса“ с именем Иисуса в мусорке просто означает потерю ценностей нашим обществом. Это не значит, что я за подобные вещи, я как раз против",
"да и задница побаливает, мази не напасёшься".
ППС. Няше Поклонской подарили 1000 роз. Теперь любители интеллектуального кинематографа собирают деньги на 1000 батонов отменной "Брауншвейгской" колбасы для мосье Учителя.
Tags: Говнотворчество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments