Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Казус Бабченко. Прелюдия.

Потный вал самострелов катится по Руси,  от древлего Кукуева до финских хладных скал.  То монсеньор Бабченко, выходя за хлебом, чисто по-европэйски - жопой спиной вперёд, получил три дырки в почти чистую футболку, то блогер-красавчик  "Соболев" жалуется, шо путинские наймиты подвергли его брутальной обструкции и вот теперь ещё  некая Самбурская саморазоблачилась.
Но началось это не вчера, а  таки чуточку раньше:



Предварительные ласки любовных утех самотыканья начались в начале мая.  Анастасия Самбурская (ХЗ кто такая, впервый раз о ней слышу) заявила, что её сильно избили, и выложила фото из больницы. На нём ведущая лежала на койке, а её лицо было покрыто синяками и кровоподтёками.
"Великая актриса в лапах всбесившегося верблюда!" - кричал интернет. "Кому это было нужно? Не месть ли это за "Ревизорро"? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу"  - из последних девичьих сил прокомментировала снимок  отважная Настя .

И вот спустя ровно месяц Самбурская выложила новое фото и объяснила своё отсутствие в соцсетях. По её словам, это был "социальный эксперимент", который дал ей понять, сможет ли она жить без "Инстаграма": " Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется, пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять, насколько я могу жить без "Инстаграма". Ответ я получила — могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из "Инстаграма" топают на хер, говноактриса я и без "Инстаграма"), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменилось только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало — на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать — жизнь это то, что происходит вне страницы "Инстаграма"".
Какая, тля, умная и хорошая девочка! Друзья, любимый человек...
А актриса какая великая - так сыграть подохшего лебедя не каждый Бабченко сможет.

Tags: Ворчим-с, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Поравалить, Потуги.
Subscribe

  • Укроиньский генерал борется с российской агрессией

    В четверг, на прошлой неделе, на наших голубых экранах появился мужественный (уже почти что НАТОвский) женераль Петро Гаращук. И, перемогая…

  • "Помедленнее пжлста, я записываю!.."

    Диплодок отечественной политической сцены, мощный старец Жириновский В.В., дал расклады по прошлому, настоящему и будущему международной политики…

  • Красный слепень

    Хорошо быть марксистом-ленинистом: Ни о чём не думай и неси пургу про "капитализм убивает", "Путин лично закрыл 90 000 заводов", "У нас не умеют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment