Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Путин интригует.

В то время, когда все люди доброй воли ждут победы на предстоящих выборах Президента Этой страны одновременно Собчак, Бузовой, Кати Гордон и Лехаима Навального, Путяра держит театральную паузу (пытками вырвал секрет театральной паузы у режиссёра Серебрянникова). [Spoiler (click to open)]Ни Да ни Нет не говорит, открывает московскую Стену плача (планируя, что по ночам у стены будут справлять малую и большие нужды подгулявшие москвичи), ласково гугукает дурналисту Кучере и молчит.
За него говорят другие, призывая многосисячный коллектив наших женщин сидеть на кухне и печь пироги!

Уверен, скоро такие вот бездуховные Красношапки будут призывать всех вагинальных баб варить холодцы, строгать салаты и фаршировать рыбу!
И долго мы будем это терпеть!?

Тем более, шо я не люблю фаршированную рыбу.
Tags: Молодец!
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments